【U-NEXT31日間無料トライアル中!】

前の10件 | -

カンフーパンダ2 動画 [カンフーパンダ2 動画]

ここはカンフーパンダ2 動画の無料紹介所です。
カンフーパンダ2.jpg

あらすじ/ストーリー 前作でカンフーをマスターして「龍の戦士」となったパンダのポーが、カンフーを抹殺して中国の支配を目論むシェン大老を相手にマスター・ファイブと共に戦う。強敵を倒すのには、ポーの誕生の秘密が関係していた。いままでシーフー老師には基本のカンフーしか教わっていなかったが、ポーはカンフーのレベルアップを試みる。 シーフー老師に呼ばれて見せてもらったのは、新たな技、「内なる平和」だった。ポーがすぐにその技を練習しようとしたそのとき、ちょうどマスター・タイガーがやってきた。音楽村が盗賊におそわれていることを知ったポーは、マスター・ファイブと共にその村へと向かう。オオカミの盗賊を次々と倒し、ついにウルフ隊長を追い詰める。だがウルフ隊長の肩にあった赤い目のマークを見た瞬間、ポーの頭の中に悲しい記憶がよみがえり、ウルフ隊長を逃がしてしまった。奴を追いかけるためにポーたちはゴンメンへと向かう。Wikipediaより

<登場人物>
マスター・ポー、シーフー老師、マスター・タイガー、マスター・モンキー
<キャスト・声>
ジャック・ブラック、ダスティン・ホフマン、アンジェリーナ・ジョリー、ジャッキー・チェン
<キャスト(日本語吹き替え)>
山口達也、笹野高史、木村佳乃、石丸博也

続きを読む


nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:アニメ

カンフーパンダ3 吹き替え [カンフーパンダ3 吹き替え]

ここはカンフーパンダ3 吹き替えの無料紹介所です。
Kung Fu Panda 3_.jpg

あらすじ/ストーリー 平和に暮らすポーたち。ところがポーは店に立ち寄ったところ、息子を探しているというジャイアントパンダを発見する。それは前作にてポーが赤ん坊の頃にいて、生き別れたポーの父だったのだ。そして父は事あるごとにポーを連れて村ヘ帰ろうと言い出したのである。Wikipediaより


<登場人物>
ポー・ピン、リー・シェン、カイ、ウーグウェイ導師
<キャスト・声>
ジャック・ブラック、ダスティン・ホフマン、アンジェリーナ・ジョリー
<キャスト(日本語吹き替え)>
佐藤せつじ、浦山迅、石井康嗣、富田耕生
監督 ジェニファー・ユー
脚本 ジョナサン・エイベル
グレン・バーガー

続きを読む


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:アニメ

トロールズ 映画 吹き替え [トロールズ 映画 吹き替え]

トロールズ 映画 吹き替えの映画紹介ページです。
トロールズ

あらすじ/ストーリー 歌と踊りとハグが大好きな小さな生き物トロールたちは天敵のベルゲンから隠れて森で平和に暮らしていた。不幸な生き物のベルゲンはトロールを食べると幸せになれることを発見し、それ以来トロールたちを探し食べ続けていたのだ。トロールの王の娘であるポピーは、かつてベルゲンから仲間を守った父親に感謝を捧げようと大規模なパーティーを行うがベルゲンに見つかり、仲間のトロールはさらわれてしまう。ポピーはひねくれ物のブランチから隠れ家を無理やり借りて残った仲間たちを隠し、単身でさらわれた仲間の救出に向かうが……。Wikipediaより


<登場人物>
ポピー、ブランチ、ブリジット、グリスル、DJスキ、ビギー
<キャスト・声>
アナ・ケンドリック、ジャスティン・ティンバーレイク、ズーイー・デシャネル、クリストファー・ミンツ=プラッセ、グウェン・ステファニー、ジェームズ・コーデン
<キャスト(日本語吹き替え)>
清水理沙、KENN、まつだ志緒理、西谷修一、藤田昌代、かぬか光明

監督 マイク・ミッチェル
脚本 ジョナサン・エイベル、グレン・バーガー

続きを読む


nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:アニメ

ドリームワークス・アニメーション 映画 動画一覧まとめ [ドリームワークス・アニメーション 映画 動画一覧]



ドリームワークス・アニメーション.jpg

創業者スティーヴン・スピルバーグ、ジェフリー・カッツェンバーグ、デヴィッド・ゲフィン

ドリームワークス・アニメーション人気作品一覧
【アンツ】(1998年)
【プリンス・オブ・エジプト】(1999年)
【チキンラン】(2001年)
【エル・ドラド 黄金の都】(2001年)
【シュレック】(2001年)
【スピリット】(2003年)
【シンドバッド 7つの海の伝説】(2004年)
【シュレック2】(2004年)
【シャーク・テイル】(2005年)
【マダガスカル】(2005年)
【ウォレスとグルミット 野菜畑で大ピンチ!】(2006年)
【森のリトル・ギャング】(2006年)
【マウス・タウン ロディとリタの大冒険】(2007年)
【シュレック3】(2007年)
【ビー・ムービー】(2008年)
【カンフー・パンダ】(2008年)
【マダガスカル2】(2009年)
【モンスターVSエイリアン】(2009年)
【ヒックとドラゴン】(2010年)
【シュレック フォーエバー】(2010年)
カンフー・パンダ2】(2011年)
【長ぐつをはいたネコ】(2012年)
【マダガスカル3】(2012年)
【クルードさんちのはじめての冒険】(2013年)
【ガーディアンズ 伝説の勇者たち】(2013年)
【ターボ】(2014年)
【ヒックとドラゴン2】(2015年)
【ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー】(2015年)
【天才犬ピーボ博士のタイムトラベル】(2015年)
【メガマインド】(2016年)
【ホーム 宇宙人ブーヴのゆかいな大冒険】(2016年)
カンフー・パンダ3】(2016年)
トロールズ】(2017年)
ボスベイビー】(2018年)
【キャプテン・アンダーパンツ(仮題)】(2018年公開予定)
【ヒックとドラゴン3】(2019年公開予定)
【Everest(原題)】(2019年公開予定)
【シュレック5(仮題)】(2019年 or 2020年ごろ公開予定)
【トロールズ2】(2020年公開予定)
【ボス・ベイビー2(仮題)】(2021年公開予定)
【マダガスカル4(仮題)】(公開日未定)
【長ぐつをはいたネコ2(仮題)】(公開日未定)


nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:映画

ジュラシックワールド 炎の国 動画/Jurassic World: Fallen Kingdom [ジュラシックワールド 炎の国 動画]

ジュラシックワールド 炎の国 動画の映画紹介ページです。
ジュラシックワールド 炎の王国

あらすじ/ストーリー ジュラシック・ワールド事件から3年後の2018年。イスラ・ヌブラル島で火山噴火が起き、島の生き残りの恐竜達を脅かす事になっていたが、それでもパーク崩壊後に恐竜達は自由に島中を徘徊して生きていた。イスラ・ヌブラル島の夜の嵐にてあるグループが前作でラグーンの底に沈んだインドミナス・レックスの遺体からある目的の為にDNAを得る為に派遣され小型潜水艇を使ってDNA採取の活動をしていた。そして、その後に元「ジュラシック・ワールド」のパークの運用管理者だったクレア・ディアリングは恐竜を保護する為の「Dinosaur Protection Group」を設立し、イスラ・ヌブラル島の恐竜絶滅を防ぐため、ロックウッド財団の運営者イーライ・ミルズからの支援・サポートを取り付け、元恐竜監視員でもあるオーウェン・グレイディらを募集し、彼ら探検隊がイスラ・ヌブラル島に向かった。 溶岩の雨が降り注ぐ不安定な島に到着し、オーウェンはヴェロキラプトルのブルーを探す様に動かされ、クレアは自分の使命を果たすために恐竜救助に当たった。また別の港跡地の場所に恐竜を島から脱出させる為に派遣されたロックウッド財団が手配した傭兵の部隊が恐竜を捕獲する為に到着する。 クレアとオーウェン達との合流後、島から恐竜を脱出させ、檻に入れられた恐竜達は本土の北カリフォルニア州にあるフィランソロピストのベンジャミン・ロックウッドのロックウッド財団がある「ロックウッド・エステート」と呼ばれる邸宅の施設に運ばれた。そこで、オーウェンとクレアは恐竜救助計画の探検の目的が恐竜の保護とは別に恐竜が売買され、インドラプトルと呼ばれる新しい遺伝子組み換えの恐竜が作られている事を知り、投資家達の貪欲・搾取に対する様々な恐竜利用を企む陰謀を見つける。Wikipediaより

<登場人物>
オーウェン・グレイディ、クレア・ディアリング、フランクリン・ウェッブ、ジア・ロドリゲスなど
<キャスト>
クリス・プラット、ブライス・ダラス・ハワード、B・D・ウォン、ジェフ・ゴールドブラム、ジェームズ・クロムウェル、ジャスティス・スミス(英語版)、ダニエラ・ピネダ(英語版)、トビー・ジョーンズ、レイフ・スポール
<キャスト(日本語吹き替え)>
玉木宏、石川由依、木村佳乃、満島真之介、中田譲治など

日本公開7月13日に公開予定
監督 J・A・バヨナ
脚本 コリン・トレヴォロウ
デレク・コノリー(英語版)
原作 マイケル・クライトン
製作 ベレン・アティエンサ
フランク・マーシャル
パトリック・クロウリー

続きを読む


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:映画

ハンソロ スターウォーズストーリー

ハンソロ スターウォーズストーリー
ハンソロ スターウォーズストーリー

銀河帝国の影覆う暗闇の時代。辺境の惑星コレリアで宇宙の彼方に思いをはせる若いカップル、ハンとキーラは平凡で退屈な日常に嫌気がさし、愛の逃避行を試みる。しかし、直前にキーラは捕らえられ、仕方なくハンは一人で出国する。やがてハンは帝国航空学校に通い、飛行機の操縦を学ぶ。瞬く間にパイロットの腕を上げていき、期待の新星となったハンだが、心の中では故郷への哀愁が募り、いつかコレリアに帰ることを夢見ていた。そんな中、ハンは思いがけない形でキーラと再会するのだが・・・。Wikipediaより

<登場人物>
ハン・ソロ 、トバイアス・ベケット、キーラ - エミリア・クラーク、ランド・カルリジアン、L3-37
<キャスト>
オールデン・エアエンライク、ウディ・ハレルソン、エミリア・クラーク、ドナルド・グローヴァー、タンディ・ニュートン、フィービー・ウォーラー=ブリッジ(英語版)、ヨーナス・スオタモ、ポール・ベタニー
<キャスト(日本語吹き替え)>
前野智昭、ふくまつ進紗[、綱島郷太郎、浅野まゆみ、土田大

監督 ロン・ハワード
脚本 ローレンス・カスダン
ジョン・カスダン(英語版)

続きを読む


nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:映画

インクレディブルファミリー [ディズニー映画]

インクレディブルファミリー
Incredibles 2.jpg

イラスティガールことヘレン・パーがヒーローの復活が掛かった新たな任務で家を留守にしている間、ヘレンの夫にして伝説のヒーローであるMr.インクレディブルことボブ・パーは、子守のために留守番をすることとなる[4]。しかし、新たな敵の出現により、ヘレンや街の人々はピンチに陥る。Wikipediaより

続きを読む


nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:アニメ

借りぐらしのアリエッティ 動画 [借りぐらしのアリエッティ 動画]

ここは借りぐらしのアリエッティ 動画の無料動画紹介所です。
借りぐらしのアリエッティ.jpg

あらすじ/ストーリー 14歳の小人の少女・アリエッティは両親と3人、人間に見られてはいけないという掟の下、郊外にある古い屋敷の床下で人間の生活品を「借り」ながら密かに慎ましく暮らしていた。 彼女が初めての「借り」を夜に控えたある日、人間の少年・翔が療養のため静かなこの屋敷へやってきた。その夜の借りで翔に見つかり、戦利品の角砂糖も逃げる時にうっかり取り落としてしまう。一度、翔の出方をみることにした父・ポッドと彼女だったが、母と大叔母から小人の話をよく聞かされていた翔は3人との接触を試みるようになる。 これに対しアリエッティは独断で動き網戸越しに気取られてしまうが、家族の安全のため、自分達小人と関わらないよう頼む。そこへイタズラ者のカラスが乱入して、この騒動で家政婦のハルは翔を怪しむようになる。その夜、翔は部屋の寝室にあるドールハウスは翔の曽祖父がこの屋敷に住んでいる小人達への贈り物として造らせた物だと知る。Wikipediaより

続きを読む


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:アニメ

ピーター・パン2 ネバーランドの秘密 動画 [ピーター・パン2 ネバーランドの秘密 動画]

ここはピーター・パン2 ネバーランドの秘密 動画の無料紹介所です。
ptapan.jpg

第二次世界大戦下のロンドン。かつてピーター・パンに連れられ、ネバーランドで冒険をした少女・ウェンディは、今では結婚して二人の子供の母親になっていた。彼女は毎夜、ネバーランドでの冒険の物語を子供たちに語りかける。しかし、娘のジェーンは戦争という厳しく辛い現実の中で夢を見る心を忘れてしまい、母が聞かせる物語を信じようとしなかった。空襲が激しさを増していた日の夜、ジェーンは弟のダニーに「ピーター・パンは存在しない」と言い喧嘩してしまう。一人子供部屋に引き籠るジェーンは、そこで海賊船に乗って現れたフック船長にウェンディと間違えられネバーランドに連れ去らわれてしまう。

ピーター・パンを誘き出すため、ジェーンはフック船長によってタコの餌にされそうになるが、現れたピーターに助け出される。ジェーンがウェンディの娘だと知ったピーターとロストボーイたちは歓迎するが、ジェーンはロンドンに戻るため帰り支度を始める。ピーターはジェーンに空を飛ぶ練習をさせるが、夢を見る心を失っているため飛べずにいる。ピーターとロストボーイはジェーンと遊ぼうとするが、からかっているうちにジェーンが大切にしている手帳をカビーが飲み込んでしまう。それを見たジェーンは怒り出し、落ち着かせようとしたティンカーベルに対して「自分が一番信じていないのは妖精だ」と言い放ち、ピーターたちを怒らせてしまう。ジェーンの言葉をきっかけにティンクは生命力を失っていき、ピーターはティンクの元気を取り戻すため、ジェーンを仲間に入れて妖精を信じる心を取り戻させようとする。

一方、フック船長はピーターに奪われた宝を取り戻すためにジェーンを利用しようと考え、彼女に近付き、「ピーターたちには手を出さないでほしい」と要求される一方で「ロンドンに返す代わりに宝の隠し場所を探して欲しい」と取引を持ち掛け、合図をする笛を手渡す。フック船長が去った後にピーターが現れ、ジェーンはピーターたちとの遊びを通して信じる心を取り戻していく。遊びの中でジェーンはフック船長の宝を見付けるが、笛を投げ捨てピーターたちとの遊びを続ける。しかし、トゥートルズがその笛を拾い上げ吹いてしまったため海賊たちが現れ、ピーターたちは捕まってしまう。ジェーンは、その際に自分のせいでティンクが瀕死の状態になっていることを知り隠れ家に戻るが、ティンクは全く動かない。自分のせいでピーターたちを危険な目に遭わせ、ティンクの命が尽きてしまったことに絶望し、強い自責の念に駆られたジェーンは泣き出すが、信じる心を取り戻したことでティンクは生き返る。ジェーンはティンクと共に海賊船に乗り込み、ピーターたちを助け出す。自由になったピーターたちはフック船長たちに反撃し、反撃されたフック船長たちはタコに海賊船を沈められながら追われて逃げ出す。仲間に迎えられたジェーンだったが、ダニーと仲直りをするためロンドンにもどることに決め、ロストボーイたちに見送られロンドンへと戻る。

ロンドンに戻ったジェーンはダニーと仲直りし、ネバーランドでの冒険の話を聞かせる。一方、子供部屋から物音がするのを聞いたウェンディは子供部屋に向かい、そこでピーターと再会する。ピーターは、大人になったウェンディを見て驚くが、彼女の信じる心は昔と同じままだと知って安心し、別れの挨拶を交わしてネバーランドに帰っていく。Wikipediaより

続きを読む


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:アニメ

わんわん物語 動画 日本語 [わんわん物語 動画 日本語]

ここはわんわん物語 動画 日本語の無料紹介所です。
wannwann.jpg

あらすじ/ストーリー ニューイングランドに住むダーリングへのクリスマス・プレゼントとしてディア家にやってきたコッカー・スパニエルのレディ。夫妻の愛情を一身に受けていたが、二人に子供が生まれる。レディは変化に戸惑いつつも赤ん坊を見守る。 ある日、夫婦の旅行中にベビーシッターとして猫好きで犬嫌いのセーラおばさんがやってきたため家を飛び出したレディは、野良犬のトランプに助けられる。 生まれも育ちも異なる2匹であったが、やがて互いに惹かれ合うようになる。しかし、レディが保健所に捕まってしまう。Wikipediaより

続きを読む


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:アニメ
前の10件 | -